Biscuits effrayants d'Halloween
Ne vous inquiétez pas, ces biscuits ne sont pas hantés : juste moelleux et délicieux !
Biscuits effrayants d'Halloween
Ne vous inquiétez pas, ces biscuits ne sont pas hantés : juste moelleux et délicieux !
Outils
Ingrédients
100 g beurre mou
50 g sucre en poudre
75 g sucre roux
1 œuf
185 g farine
5 g levure chimique
1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café sel
100 g chocolat noir
75 g bonbons yeux
Étapes
Cette recette permet de préparer 12 biscuits.
Versez le beurre pommade dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat à bord flexible. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre roux et mélangez à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajoutez un œuf, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à obtenir une pâte. Hachez le chocolat noir et ajoutez-le dans le bol. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit à peine incorporé.
Formez des boules de pâte (à l’aide d’une petite cuillère à glace ou à la main). Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez délicatement les biscuits. Assurez-vous de laisser un espace entre les biscuits : ils doubleront de taille.
Placez les bonbons yeux sur les biscuits. Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir pendant 15 minutes et retirez les biscuits du papier sulfurisé.