Foire aux questions
Comment puis-je empêcher la pâte de coller au couvercle du bol à pain ?
Si vous avez acheté notre bol à pain avec un couvercle de cuisson et craignez que la pâte colle au couvercle lorsque vous cuisinez, voici une astuce simple. Voici comment procéder...
Notre Bol à pain avec couvercle de cuisson 5KSM2CB5BGS vous permet de cuire du pain maison de qualité artisanale en 4 étapes simples (mélange, pétrissage, levage et cuisson), le tout dans un seul bol.
Pour éviter que la pâte colle au couvercle lorsqu’elle lève et cuit dans le four :
- Couvrez l’intérieur du couvercle de papier sulfurisé, ou enduisez-le d’huile ou de farine
- Assurez-vous également de ne pas dépasser la quantité indiquée dans la recette
Questions fréquemment posées à ce sujet
- Pourquoi des ingrédients secs sortent-ils du bol ?
- Combien de temps dois-je pétrir et à quelle vitesse ?
Cet article vous a-t-il été utile ?