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Accueil>Conseils produits>Robots pâtissiers à tête inclinable de taille moyenne

Félicitations pour l’acquisition de votre nouveau robot pâtissier, vous pouvez dès à présent obtenir votre livre de cuisine offert

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Apprenez à connaître votre robot pâtissier multifonction à tête inclinable

Découvrez un monde de possibilités ! Laissez votre robot pâtissier multifonction à tête inclinable et notre gamme d’accessoires inspirants stimuler votre créativité. Votre nouveau robot pâtissier multifonction est fourni avec un set d’accessoires pour vous permettre de mélanger, fouetter et pétrir.

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Fouet

Fouettez les mélanges légers avec le fouet à fils pour y incorporer beaucoup d’air. Meringues, crème fouettée, sauces, crêpes...

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Mélangeur

Mélangez soigneusement des préparations normales à épaisses avec ce batteur résistant. Vous pouvez également acheter un batteur à bord flexible pour minimiser le raclage de votre bol. Purée de pommes de terre, pâte à gâteau, pâte à biscuits, viande cuite effilochée...

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Crochet pétrisseur

Mélangez et pétrissez facilement la pâte à levure, puis retirez-la proprement du bol. Pâte à pain, pâte à pâtes, pâte à pizza, levain...

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Batteur à pâtisserie

Incorporez sans effort du beurre froid à farine pour créer des pâtes pour pâtisserie maison belles et feuilletées. Pâte à tarte, pâtisseries et biscuits, purées de fruits et légumes, viandes cuites effilochées...

Accélérez et atteignez la perfection

Votre robot pâtissier multifonction dispose d’un large éventail de vitesses. Cela vous permet de garder le contrôle, du mélange au pétrissage, en passant par le fouettage.

Vitesse 1

Pour remuer, combiner et écraser lentement, et pour toute autre opération de mélange. Utilisez-le pour ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte et pour ajouter des liquides aux ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 pour mélanger ou pétrir les pâtes levées.

MÉLANGE

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Vitesse 2

Pour mélanger, écraser lentement et remuer plus rapidement. Mélangez et pétrissez les pâtes levées, les pâtes épaisses et les confiseries, écrasez les pommes de terre ou d’autres légumes, incorporez les matières grasses à la farine et mélangez les pâtes fines ou grosses (ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous pétrissez les pâtes levées ou vous risquez d’endommager le mélange).

MÉLANGER LENTEMENT

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Vitesse 4

Pour mélanger des pâtes semi-épaisses, telles que les pâtes à biscuits. Utilisez-le pour mélanger le sucre et la matière grasse et pour ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour les mélanges à gâteaux. Vous pouvez également effilocher de la viande cuite à l’aide du batteur.

MÉLANGER, FOUETTER

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Vitesse 6

Pour battre ou fouetter à une vitesse moyennement rapide. Utilisez-la pour finir de mélanger gâteaux, beignets et autres pâtes. Vitesse élevée pour les mélanges pour gâteaux.

BATTRE

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Vitesse 8

Pour la crème fouettée, les blancs d’œufs et la meringue italienne.

BATTRE ET FOUETTER RAPIDEMENT

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Vitesse 10

Pour fouetter de petites quantités de crème, des blancs d’œufs ou pour le coup de fouet final de la purée de pommes de terre.

FOUETTER RAPIDEMENT

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