Vinaigrette à la framboise
Cette vinaigrette à la framboise, au goût fruité et prononcé, sera idéale pour accompagner une salade printanière ou estivale.
Vinaigrette à la framboise
Cette vinaigrette à la framboise, au goût fruité et prononcé, sera idéale pour accompagner une salade printanière ou estivale.
Outils
Ingrédients
180 g framboises
100 ml huile d’olive
75 ml vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe miel
1,5 cuillère à café moutarde de dijon
1/4 de cuillère à café sel
1/8 de cuillère à café poivre
1 échalote
Étapes
Dans un blender K150, mettez les framboises, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde de Dijon, puis salez et poivrez.
Épluchez et hachez l’échalote. Mettez-la dans le blender.
Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.