Skip the navigation

Velouté crémeux de chou-fleur

Un chef KitchenAid

Versez le bouillon dans le blender.

Import-Recipe - Cream Of Cauliflower Soup

Velouté crémeux de chou-fleur

Un chef KitchenAid

Versez le bouillon dans le blender.

Outils

Blender
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

350 g chou-fleur, cuit à la vapeur

100 g noix de cajou, mises à tremper

250 - 300 ml bouillon de légumes

- salez à votre convenance

Étapes

  1. Versez le bouillon dans le blender.

  2. Ajoutez les légumes et les noix.

  3. Fixez le couvercle et activez le mode Soupe du blender qui va mélanger et chauffer la soupe.

  4. Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.

  5. Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

  6. Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse et que la vapeur apparaisse pendant environ 4 à 5 minutes.