Une crêpe parfaite
Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !
Une crêpe parfaite
Une recette infaillible pour réussir les meilleures crêpes à chaque fois !
Outils
Ingrédients
250 ml lait
1 oeuf
1,5 cuillère à soupe beurre
35 g sucre en poudre
75 g farine tout usage
1/2 cuillère à café extrait de vanille
Étapes
Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.
Dans le bol à mélanger du robot pâtissier multifonction, mélangez le lait, les œufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.
Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 4 et mélangez pendant environ 40 secondes.
Placez un quart de cuillère à café de beurre dans une poêle basse anti-adhésive.
Versez environ 3/4 d’une louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement d’un côté à l’autre pour former un cercle uniforme.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe brunissent. Retournez la crêpe avec soin et assurance et faites cuire 1 minute de plus. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Servez avec du mascarpone fouetté et des framboises chaudes.