Skip the navigation

Tzatziki

Un chef KitchenAid

Le tzatziki est idéal pour tremper des biscuits salés lors d’une fête, avec des salades ou de la viande grillée.

Import-Recipe - Tzatziki

Tzatziki

Un chef KitchenAid

Le tzatziki est idéal pour tremper des biscuits salés lors d’une fête, avec des salades ou de la viande grillée.

Outils

Blender
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
4
Difficulté
Easy

Ingrédients

280 g yaourt à la grecque, égoutté

2 concombres

2 cuillères à soupe aneth

1/2 cuillère à café sel

2 cuillères à soupe jus de citron

1 gousse d’ail

Étapes

  1. Placez le yaourt à la grecque égoutté dans le pichet du blender. Ajoutez le jus de citron.

  2. Épluchez le concombre. Coupez-le dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez-le en gros morceaux et ajoutez-les au blender.

  3. Ajouter la gousse d’ail, l’aneth et le sel.

  4. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste mélangés.

  5. Servez avec des crackers, sur un pain pita ou avec de la viande grillée.