Tzatziki
Le tzatziki est idéal pour tremper des biscuits salés lors d’une fête, avec des salades ou de la viande grillée.
Tzatziki
Le tzatziki est idéal pour tremper des biscuits salés lors d’une fête, avec des salades ou de la viande grillée.
Outils
Ingrédients
280 g yaourt à la grecque, égoutté
2 concombres
2 cuillères à soupe aneth
1/2 cuillère à café sel
2 cuillères à soupe jus de citron
1 gousse d’ail
Étapes
Placez le yaourt à la grecque égoutté dans le pichet du blender. Ajoutez le jus de citron.
Épluchez le concombre. Coupez-le dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez-le en gros morceaux et ajoutez-les au blender.
Ajouter la gousse d’ail, l’aneth et le sel.
Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste mélangés.
Servez avec des crackers, sur un pain pita ou avec de la viande grillée.