Thé pamplemousse smoothie
Faites infuser le sachet de thé dans l’eau bouillante pendant 30 secondes, pas plus, pour éviter le développement de l’amertume, puis mettez-le à refroidir au réfrigérateur dans un récipient fermé.
Thé pamplemousse smoothie
Faites infuser le sachet de thé dans l’eau bouillante pendant 30 secondes, pas plus, pour éviter le développement de l’amertume, puis mettez-le à refroidir au réfrigérateur dans un récipient fermé.
Outils
Ingrédients
1 sachet de thé vert
180 ml eau bouillante
250 g quartiers de pamplemousse à pulpe rouge, pelés à vif
1 pomme verte, évidée et coupée en quartiers
50 g pousses d’épinards frais
1/2 avocat moyen, épluché
320 g ananas surgelé
1 pincée flocons de piment rouge ou de cayenne, selon le goût
- cuillère à soupe d’huile de lin (facultatif)
- cuillère à soupe de graines de chia (facultatif)
- cuillère à soupe de poudre de thé vert (matcha) (facultatif)
Étapes
Faites infuser le sachet de thé dans l’eau bouillante pendant 30 secondes, pas plus, pour éviter le développement de l’amertume, puis mettez-le à refroidir au réfrigérateur dans un récipient fermé.
Versez le thé rafraîchi et les autres ingrédients (facultatifs inclus) dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid.
Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Smoothie.
Laissez mixer jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil.
Vous pouvez également mixer pendant 40 à 60 secondes en commençant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10 ou 11, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Servez sans attendre.