Thé glacé à la fraise
Un chef KitchenAid
Rien de mieux que ce thé glacé à la fraise pour se rafraîchir par temps chaud.
Thé glacé à la fraise
Un chef KitchenAid
Rien de mieux que ce thé glacé à la fraise pour se rafraîchir par temps chaud.
Outils
Préparation
30min
Durée
30min
Portions
2
Difficulté
Facile
Ingrédients
200 g fraises
6 gros glaçons
300 ml eau
1 sachet thé noir
2 cuillères à soupe sucre
Étapes
Amenez l’eau à une température de 90 °C dans la bouilloire KitchenAid.
Versez dans un pichet et laissez infuser le sachet pendant 2 minutes.
Retirez le sachet de thé et laissez refroidir.
Versez le thé dans le pichet du blender.
Retirez la partie supérieure des fraises.
Ajoutez les fraises dans le pichet.
Ajoutez le sucre et les glaçons.
Sélectionnez le paramètre Glace pilée et mélangez.