Skip the navigation

Tartine aux champignons

Un chef KitchenAid

Tartine aux champignons facile, parfaite pour le petit déjeuner, le déjeuner et le brunch.

Import-Recipe - Mushroom toasts

Tartine aux champignons

Un chef KitchenAid

Tartine aux champignons facile, parfaite pour le petit déjeuner, le déjeuner et le brunch.

Outils

Toaster
Préparation
10min
Cuisson
10min
Durée
20min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

200 g champignons

2 gousses ail

une pincée sel et poivre

1 cuillère à café + supplément pour décorer thym frais

2 tranches pain au levain

3 cuillères à soupe beurre

Étapes

  1. Découpez les champignons. Hachez finement les gousses d’ail.

  2. Dans une poêle à frire, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’ail et faites-le cuire pendant 30 secondes.

  3. Ajoutez les champignons et laissez-les dorer. Retournez-les et faites dorer l’autre côté.

  4. Salez et poivrez. Ajoutez le thym frais. Laissez cuire encore une minute.

  5. Placez des tranches de pain au levain dans un grille-pain KitchenAid. Grillez le pain à votre convenance.

  6. Mettez les champignons sur le pain et garnissez de thym frais.