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Sushis végétariens

Un chef KitchenAid

Des sushis simples et rapides à réaliser, parfaits pour le déjeuner ou le dîner !

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Sushis végétariens

Un chef KitchenAid

Des sushis simples et rapides à réaliser, parfaits pour le déjeuner ou le dîner !

Outils

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Préparation
20min
Durée
20min
Portions
6
Difficulté
Moyen

Ingrédients

750 g riz à sushi cuit, froid et assaisonné

5 carottes

300 g chou rouge

7 feuilles de nori

2 avocat, coupé en tranches

30 g cresson de jardin

Étapes

  1. Lavez et pelez les carottes. Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper de 4 mm sur le robot pâtissier multifonction. Râpez les carottes à la vitesse 10. Réservez, puis râpez le chou rouge.

  2. Posez une feuille de nori sur la natte à sushi, face brillante vers le bas. Mouillez vos mains à l’eau pour éviter qu’elles ne collent, puis formez une fine couche de riz à sushi préparé sur la feuille en laissant le haut de la feuille dégagé.

  3. Disposez les carottes, le chou râpé, l’avocat coupé en tranches et le cresson de jardin sur le riz. Enroulez fermement la natte à sushis pour former un rouleau. Humidifiez le haut de la feuille pour fermer le rouleau. Coupez le rouleau en morceaux à l’aide d’un couteau tranchant.

  4. versez la sauce de votre choix sur les sushis et ajoutez les garnitures (graines, herbes fraîches, oignons frits…).