Sucettes glacées au café
Des sucettes glacées au café délicieuses, parfaites pour se rafraîchir par temps chaud !
Sucettes glacées au café
Des sucettes glacées au café délicieuses, parfaites pour se rafraîchir par temps chaud !
Outils
Ingrédients
300 ml espresso
120 ml lait concentré
200 ml lait
3 c.à.s. grains de moka, chocolat noir
Étapes
Cette recette permet de préparer 8 sucettes glacées.
Tirez 5 doses doubles d’expresso à l’aide de la machine à expresso KitchenAid. Laissez le café refroidir à température ambiante.
Mélangez le lait avec 50 ml de lait concentré et répartissez-le entre 8 moules à sucette glacée. Placez au congélateur pendant 1 heure.
Mélangez le café refroidi avec le reste du lait concentré. Sortez les moules à sucette glacée et répartissez le mélange de café entre eux. Placez au congélateur pendant 1 heure.
Sortez à nouveau les moules à sucette glacée et placez un bâtonnet à sucette glacée dans chaque moule. Hachez les grains de moka et ajoutez-les sur les sucettes glacées. Congelez pendant 6 heures supplémentaires ou pendant toute la nuit.