Soupe de butternut rôtie
Délicieuse soupe de butternut aux saveurs d’automne, facile à préparer.
Soupe de butternut rôtie
Délicieuse soupe de butternut aux saveurs d’automne, facile à préparer.
Outils
Ingrédients
200 g courge butternut
2 cuillères à soupe huile d’olive
350 ml bouillon de légumes
1/4 oignon
- crème et graines (pour la garniture)
Étapes
Pelez la courge butternut et coupez-la en tranches. Coupez les tranches en deux.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez la courge butternut sur la plaque de cuisson.
Versez l’huile d’olive sur la courge butternut et faites rôtir pendant environ 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Versez le bouillon de légumes dans le pichet du blender. Ajoutez l’oignon et la courge butternut rôtie.
Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Versez la soupe dans des bols.
Versez la crème sur la soupe et ajoutez les graines.