Skip the navigation

Soupe de brocoli et épinards

Un chef KitchenAid

Une soupe de brocoli et d’épinards nourrissante à la fois crémeuse et délicieuse.

Import-Recipe - Broccoli and spinach soup

Soupe de brocoli et épinards

Un chef KitchenAid

Une soupe de brocoli et d’épinards nourrissante à la fois crémeuse et délicieuse.

Outils

Blender
Préparation
5min
Cuisson
30min
Durée
35min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

1 oignon

2 gousses ail

2 cuillères à soupe beurre

1000 ml eau

2 cubes de bouillon

200 ml crème épaisse

4 pommes de terre cuites à la vapeur

1 brocoli (tête), cuit à la vapeur

2 poignées épinards

4 cuillères à soupe crème aigre pour servir

1 pincée de poivre

Étapes

  1. Pelez et hachez l’oignon. Pelez et hachez l’ail.

  2. Mettez le beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail.

  3. Placez-le dans le pichet du robot. Ajoutez de l’eau, le bouillon-cube, la crème, les pommes de terre, le brocoli et les épinards.

  4. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.

  5. Servez avec une bonne cuillerée de crème aigre et poivrez.