Soupe de brocoli et épinards
Une soupe de brocoli et d’épinards nourrissante à la fois crémeuse et délicieuse.
Soupe de brocoli et épinards
Une soupe de brocoli et d’épinards nourrissante à la fois crémeuse et délicieuse.
Outils
Ingrédients
1 oignon
2 gousses ail
2 cuillères à soupe beurre
1000 ml eau
2 cubes de bouillon
200 ml crème épaisse
4 pommes de terre cuites à la vapeur
1 brocoli (tête), cuit à la vapeur
2 poignées épinards
4 cuillères à soupe crème aigre pour servir
1 pincée de poivre
Étapes
Pelez et hachez l’oignon. Pelez et hachez l’ail.
Mettez le beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail.
Placez-le dans le pichet du robot. Ajoutez de l’eau, le bouillon-cube, la crème, les pommes de terre, le brocoli et les épinards.
Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Servez avec une bonne cuillerée de crème aigre et poivrez.