Skip the navigation

Soupe crémeuse aux champignons et à l'ail

Un chef KitchenAid

Rien de mieux qu’un bol chaud de cette soupe crémeuse aux champignons et à l’ail.

Import-Recipe - Creamy Garlic Mushroom Soup

Soupe crémeuse aux champignons et à l'ail

Un chef KitchenAid

Rien de mieux qu’un bol chaud de cette soupe crémeuse aux champignons et à l’ail.

Outils

Blender
Préparation
5min
Cuisson
10min
Durée
15min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

500 ml bouillon de légumes

2 cuillères à café thym frais haché

2 cuillères à café ail haché

250 g champignons émincés

2 cuillères à soupe beurre

100 ml crème épaisse

sel et poivre

Étapes

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais.

  2. Ajoutez l’ail haché et faites-le cuire pendant 30 secondes. Ajoutez les champignons et faites-les revenir. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire pendant encore une minute.

  3. Versez le bouillon de légumes et la crème dans le pichet d’un blender. Ajoutez les champignons et le thym.

  4. Lancez le blender en mode Soupe et faites cuire jusqu’à ce que le programme soit terminé. Terminez en ajoutant du poivre et garnissez avec des branches de thym frais.