Soupe au chou-fleur rôti et au curry
Délicieuse soupe crémeuse et épicée au lait de coco.
Soupe au chou-fleur rôti et au curry
Délicieuse soupe crémeuse et épicée au lait de coco.
Outils
Ingrédients
1 tomate
150 g bouquets de chou-fleur
1/8 oignon
1 gousse ail
1/2 cuillère à soupe huile d’olive
150 ml eau
100 ml lait de coco
1/2 bouillon cube
1/2 cuillère à soupe pâte de curry rouge
1/4 cuillère à café curcuma
1 cm gingembre frais
1/2 cuillère à soupe coriandre fraîche (pour la garniture)
Étapes
Coupez les tomates en deux. Placez le chou-fleur, les tomates, l’oignon et l’ail sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Mettez l’eau, le lait de coco, le bouillon-cube, les légumes, la pâte de curry, le curcuma et le gingembre dans le blender. Lancez le mode soupe jusqu’à ce que le programme soit terminé.
Versez dans des bols et ajoutez un filet de lait de coco et de la coriandre fraîche.