Smoothie à l'abricot rôti
Un chef KitchenAid
Ce smoothie à l’abricot rôti est parfait pour le petit déjeuner ou comme en-cas de l’après-midi.
Smoothie à l'abricot rôti
Un chef KitchenAid
Ce smoothie à l’abricot rôti est parfait pour le petit déjeuner ou comme en-cas de l’après-midi.
Outils
Préparation
10min
Cuisson
25min
Durée
35min
Portions
2
Difficulté
Facile
Ingrédients
5 abricots
1 nectarine
150 g mangue congelée
300 ml lait
Étapes
Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.
Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
Versez le lait dans le pichet du blender.
Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.
Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.