Sauce avocat, coriandre et citron vert
Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Sauce avocat, coriandre et citron vert
Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Outils
Ingrédients
60 ml de jus de citron vert frais
60 ml d'huile de pépins de raisin
1/4 d’avocat, grossièrement coupé
1 petit bouquet de coriandre fraîche, ciselée
1 cuillère à café de sel de mer
1/4 cuillère à café de cumin moulu
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Étapes
Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique. (La sauce deviendra plus foncée au fil du temps en raison de l'oxydation.)
Cette sauce est idéale pour assaisonner une salade mexicaine avec de la laitue romaine, du poulet grillé, des haricots noirs, du maïs et des tomates cerises.