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Sauce aux canneberges accompagnée de camembert au four

Un chef KitchenAid

Ce plat à base de fromage fondu peut constituer un apéritif parfait ou une entrée exceptionnelle.

Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Sauce aux canneberges accompagnée de camembert au four

Un chef KitchenAid

Ce plat à base de fromage fondu peut constituer un apéritif parfait ou une entrée exceptionnelle.

Outils

Blender
Préparation
20min
Cuisson
15min
Durée
35min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

2 oranges 

50 g sucre en poudre

100 g canneberges fraîches

1 camembert

3 branches romarin

Étapes

  1. Coupez les oranges en deux et pressez leur jus dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et laissez mijoter à feu moyen. 

  2. Ajoutez les canneberges et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les canneberges soient ouvertes.

  3. Versez le jus de canneberges dans le pichet du blender. Mélangez à la vitesse 6 pendant 2 minutes.

  4. Sortez le camembert de son emballage et remettez-le dans la boîte. 

  5. Faites quelques fentes sur le haut du camembert et mettez-y des brins de romarin. 

  6. Dans un four préchauffé, faites cuire le camembert pendant 15 minutes à 200 ºC. 

  7. Versez la sauce aux canneberges sur le camembert au four.