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Sauce au fromage frais, à la courge butternut et au thym

Un chef KitchenAid

Sauce simple mais délicieuse à base de fromage frais, de thym frais et de courge butternut rôtie.

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Sauce au fromage frais, à la courge butternut et au thym

Un chef KitchenAid

Sauce simple mais délicieuse à base de fromage frais, de thym frais et de courge butternut rôtie.

Outils

StandMixer
Préparation
25min
Cuisson
45min
Durée
1h10
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

400 g courge butternut

3 cuillères à soupe huile d’olive

1 cuillère à café paprika fumé

230 g fromage frais, à température ambiante

2 cuillères à soupe + 10 branches thym frais

1 cuillère à soupe jus de citron

1/4 de cuillère à café poivre

1 cuillère à soupe graines de citrouille

Étapes

  1. Épluchez la courge butternut. Coupez-la en tranches. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les tranches de courge butternut et saupoudrez de paprika fumé. Faites cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir.

  2. Mettez le fromage frais dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un fouet et battez à vitesse 4 pendant 1 minute. Ajoutez le thym frais, le jus de citron et le poivre. Ajoutez les tranches de courge butternut refroidies et fouettez à la vitesse 4 jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

  3. Ajoutez le reste de l’huile d’olive, et garnissez de graines de courge butternut et de branches de thym.