Salade de printemps
Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.
Salade de printemps
Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.
Outils
Ingrédients
16 petits concombres
2 courgettes
90 g pistaches
6 cœurs sucrine
200 g pois gourmands, blanchis
100 g edamame
6 burrata
1/2 citron
2 cuillères à soupe huile d’olive
Étapes
Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper. Coupez les petits concombres et les courgettes à la vitesse 4.
Installez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement et concassez les pistaches à la vitesse 4.
Coupez la sucrine dans le sens de la longueur et disposez tous les légumes dans un plat à salade. Ajoutez la burrata. Terminez par un zeste de citron frais, des pistaches concassées et arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Conseil : servez avec du pain et une vinaigrette de votre choix.