Skip the navigation

Salade de printemps

Un chef KitchenAid

Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.

Spring Salad Recipes.JPG

Salade de printemps

Un chef KitchenAid

Cette recette associe des produits frais de saison, des noix croquantes et de la burrata onctueuse.

Outils

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Préparation
20min
Durée
20min
Portions
6
Difficulté
Moyen

Ingrédients

16 petits concombres

2 courgettes

90 g pistaches

6 cœurs sucrine

200 g pois gourmands, blanchis

100 g edamame

6 burrata

1/2 citron

2 cuillères à soupe huile d’olive

Étapes

  1. Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper. Coupez les petits concombres et les courgettes à la vitesse 4.

  2. Installez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement et concassez les pistaches à la vitesse 4.

  3. Coupez la sucrine dans le sens de la longueur et disposez tous les légumes dans un plat à salade. Ajoutez la burrata. Terminez par un zeste de citron frais, des pistaches concassées et arrosez d’un trait d’huile d’olive.

  4. Conseil : servez avec du pain et une vinaigrette de votre choix.