Salade de betteraves
Cette délicieuse salade facile à faire et prête en un rien de temps s’accordera parfaitement avec n’importe quelle viande ou poisson.
Salade de betteraves
Cette délicieuse salade facile à faire et prête en un rien de temps s’accordera parfaitement avec n’importe quelle viande ou poisson.
Outils
Ingrédients
500 g betteraves, cuites et épluchées (utilisez n’importe quelle variété de betteraves)
125 g crème aigre
30 g mayonnaise
5 g aneth frais
1 cuillère à soupe raifort mariné
1/4 de cuillère à café graines de fenouil grillées
Étapes
Fixez le disque à découper en dés sur le robot ménager multifonction et sélectionnez la vitesse 1. Ajoutez les betteraves cuites dans le goulot pour les couper en dés.
Placez les betteraves coupées en dés dans un autre bol à mélanger.
Ajoutez la crème aigre, la mayonnaise, l’aneth frais, le raifort, les graines de fenouil, le sel et le poivre noir dans le robot ménager multifonction.
Réglez le robot sur la vitesse 1 et mélangez pendant 1 minute.
Versez la vinaigrette sur les betteraves et mélangez bien.
Hachez un peu de ciboule et parsemez-en la salade avant de servir.