Salade colorée
Cette salade est presque trop belle pour être mangée.
Salade colorée
Cette salade est presque trop belle pour être mangée.
Outils
Ingrédients
5 bouquets de brocoli
200 g chou rouge
7 carottes
1 poivron jaune
1 cuillère à soupe coriandre fraîche
9 feuilles de basilic
4 cuillères à soupe huile d’olive extra-vierge
2 cuillères à soupe vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe yaourt nature
1 gousse ail haché
Étapes
Pelez les carottes. Coupez le poivron jaune et retirez ses graines. Coupez le chou rouge en petits morceaux de façon à ce qu’ils rentrent dans l’accessoire robot ménager.
Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper sur le robot pâtissier multifonction. Poussez les carottes, les bouquets de brocoli et le chou rouge à l’intérieur, à la vitesse 6. Tournez le levier de commande de vitesse sur 4 et râpez le poivron jaune. Hachez la coriandre et ajoutez-la aux légumes.
Pour la vinaigrette : hachez finement le basilic. Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien. Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez soigneusement.