Salade arc-en-ciel
Une salade arc-en-ciel fraîche, colorée et croquante.
Salade arc-en-ciel
Une salade arc-en-ciel fraîche, colorée et croquante.
Outils
Ingrédients
1,5 petits concombres
4 radis
1,5 mini poivrons
1,5 carottes
1/8 chou rouge
1/2 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe huile d'olive
1/8 cuillère à café sel
1/4 jus d’un citron
Étapes
Fixez l’ accessoire robot ménager avec le disque à découper sur le robot pâtissier multifonction.
Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et poussez les concombres dans le robot ménager pour les couper en tranches. Disposez-les sur une assiette.
Retirez les extrémités des radis. À la vitesse 10, coupez les radis et disposez-les à côté des concombres.
Augmentez l’épaisseur du disque à trancher réglable.
Retirez la partie supérieure des poivrons à l’aide d’un couteau et tranchez-les à l’aide du robot ménager. Ajoutez-les dans l’assiette.
Insérez le disque à râper réversible.
Épluchez les carottes et râpez-les à la vitesse 10. Disposez sur l’assiette.
Insérez le disque à julienne.
Si nécessaire, coupez le chou en morceaux adaptés aux dimensions du goulot.
Râpez le chou à la vitesse 10. Disposez sur l’assiette.
Placez la moutarde, l’huile, le sel et le jus de citron dans un petit bol et fouettez. Versez sur la salade juste avant de la servir.