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Rouleaux de laitue coréens

Un chef KitchenAid

Retrouvez le meilleur des saveurs exotiques dans ces rouleaux de laitue coréens croquants.

Import-Recipe - Korean lettuce wraps

Rouleaux de laitue coréens

Un chef KitchenAid

Retrouvez le meilleur des saveurs exotiques dans ces rouleaux de laitue coréens croquants.

Outils

StandMixer
MeatGrinder
Préparation
30min
Durée
30min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

500 g blancs de poulet coupé en cubes

2 cuillères à soupe huile d’olive

4 gousses ail haché

3 cuillères à soupe pâte de piment coréenne

3 cuillères à soupe sauce soja

1 cuillère à soupe miel

2 cuillères à soupe vinaigre de riz

2 cuillères à soupe huile de sésame

2 cuillères à soupe sucre cristallisé

1 cœur laitue verte

1 cuillère à café graines de sésame

1 cuillère à café ciboulette, hachée

Étapes

  1. Fixez le hachoir en métal avec la grille de hachage moyenne sur le robot pâtissier multifonction. Hachez le poulet à vitesse 4.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le poulet haché. Faites cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que tout le liquide ait cuit.

  3. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, la pâte de piment coréenne, le vinaigre de riz, le miel, l’ail haché et le sucre cristallisé. Ajoutez au poulet et mélangez jusqu’à ce que le poulet prenne la couleur de la sauce.

  4. Amenez à feu doux et cuisez jusqu’à ce que la plus grande partie du liquide soit épaisse et absorbée par le poulet.

  5. Déchirez les feuilles de laitue à la base de la racine. Rincez et séchez. Disposez le poulet dans les feuilles de laitue. Garnissez de graines de sésame et de ciboulette.