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Quiche complète au brie et aux épinards

Un chef KitchenAid

Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

Quiche complète au brie et aux épinards

Un chef KitchenAid

Outils

CookProcessor
Préparation
15min
Cuisson
40min
Durée
55min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

250 g pâte brisée complète 

200 g épinards

200 g crème fraîche

1 oignon émincé

2 œufs

150 g brie coupé en petits cubes

sel et poivre

1 cuillère à soupe huile d’olive

Étapes

  1. Placez le mélangeur « StirAssist » dans le bol, ajoutez l’oignon et l’huile.

  2. Réglez sur la fonction Mijoter P1, puis appuyez sur Démarrer pour lancer la cuisson.

  3. Lorsque la tonalité retentit, ajoutez les feuilles d’épinards et faites-les suer avec la chaleur résiduelle pendant 2 minutes.

  4. Mélangez la crème fraîche avec les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  5. Tapissez un moule à gâteau de pâte brisée.

  6. Dans le fond, déposez les cubes de brie et les épinards, puis versez le mélange à base de crème fraîche.

  7. Faites cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes.