Quiche complète au brie et aux épinards
Quiche complète au brie et aux épinards
Outils
Ingrédients
250 g pâte brisée complète
200 g épinards
200 g crème fraîche
1 oignon émincé
2 œufs
150 g brie coupé en petits cubes
sel et poivre
1 cuillère à soupe huile d’olive
Étapes
Placez le mélangeur « StirAssist » dans le bol, ajoutez l’oignon et l’huile.
Réglez sur la fonction Mijoter P1, puis appuyez sur Démarrer pour lancer la cuisson.
Lorsque la tonalité retentit, ajoutez les feuilles d’épinards et faites-les suer avec la chaleur résiduelle pendant 2 minutes.
Mélangez la crème fraîche avec les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Tapissez un moule à gâteau de pâte brisée.
Dans le fond, déposez les cubes de brie et les épinards, puis versez le mélange à base de crème fraîche.
Faites cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes.