Skip the navigation

    Quiche complète au brie et aux épinards

    Un chef KitchenAid

    Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

      Quiche complète au brie et aux épinards

      Un chef KitchenAid

      Outils

      CookProcessor
      Préparation
      15min
      Cuisson
      40min
      Durée
      55min
      Portions
      4
      Difficulté
      Facile

      Ingrédients

      250 g pâte brisée complète 

      200 g épinards

      200 g crème fraîche

      1 oignon émincé

      2 œufs

      150 g brie coupé en petits cubes

      sel et poivre

      1 cuillère à soupe huile d’olive

      Étapes

      1. Placez le mélangeur « StirAssist » dans le bol, ajoutez l’oignon et l’huile.

      2. Réglez sur la fonction Mijoter P1, puis appuyez sur Démarrer pour lancer la cuisson.

      3. Lorsque la tonalité retentit, ajoutez les feuilles d’épinards et faites-les suer avec la chaleur résiduelle pendant 2 minutes.

      4. Mélangez la crème fraîche avec les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre.

      5. Tapissez un moule à gâteau de pâte brisée.

      6. Dans le fond, déposez les cubes de brie et les épinards, puis versez le mélange à base de crème fraîche.

      7. Faites cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes.