Purée de pommes de terre à l'ail
L’accompagnement parfait pour tous vos repas.
Purée de pommes de terre à l'ail
L’accompagnement parfait pour tous vos repas.
Outils
Ingrédients
1 kg pommes de terre
2 gousses ail
150 ml lait
50 g beurre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de muscade
1 jaune d’œuf
Étapes
Épluchez et coupez les pommes de terre. Épluchez l’ail. Placez les pommes de terre et l’ail dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce que vous puissiez y glisser un couteau facilement.
Égouttez les pommes de terre et l’ail et transférez-les dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à bord flexible.
Mélangez les pommes de terre à la vitesse 4 jusqu’à obtenir une texture sans morceaux. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.