Skip the navigation

Pommes de terre tornades

Un chef KitchenAid

Ces pommes de terre tornades sont une variante amusante des pommes de terre au four classique.

Import-Recipe - Tornado potatoes

Pommes de terre tornades

Un chef KitchenAid

Ces pommes de terre tornades sont une variante amusante des pommes de terre au four classique.

Outils

StandMixer
Spiralizer
Préparation
10min
Cuisson
25min
Durée
35min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

5-6 moyennes pommes de terre

6 cuillères à soupe beurre fondu

1/2 cuillère à café poivre noir

1 cuillère à café sel

1 cuillère à soupe poudre d’ail

1 cuillère à café thym frais

Étapes

  1. Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame de tranchage (petit évidoir) au robot pâtissier multifonction. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spirale à la vitesse 2.

  2. Mélangez le beurre fondu avec le poivre noir, le sel, l’ail en poudre et le thym frais.

  3. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange de beurre fondu. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.