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Petit déj tropical

Chef KitchenAid

Placez le lait de coco, les oranges, l’huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la cardamome, les baies de goji, le chou-fleur surgelé et le probiotique en poudre (si vous avez opté pour) dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.

Import-Recipe - Tropical Breakfast Bowl

Petit déj tropical

Chef KitchenAid

Placez le lait de coco, les oranges, l’huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la cardamome, les baies de goji, le chou-fleur surgelé et le probiotique en poudre (si vous avez opté pour) dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.

Outils

Blender
Préparation
2min
Durée
2min
Portions
2
Difficulté
Easy

Ingrédients

120 ml de lait de coco en boite, non allégé

2 oranges moyennes, pelées et épépinées

1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco fondue

1 cuillère à café de zeste de citron vert finement râpé

1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert frais

1/4 cuillère à café de cardamome moulue

320 g de mangue surgelée

1 banane en tranches, congelée

30 g de chou-fleur cru surgelé

2 cuillères à soupe de baies de goji

1 cuillère à café de probiotique en poudre (le contenu de 2 capsules)

150 g d’ananas frais ou de papaye coupés en dés, ou 1 banane en tranches

15 g de copeaux de noix de coco

2 cuillères à soupe de graines de chanvre décortiquées

Étapes

  1. Placez le lait de coco, les oranges, l’huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la cardamome, les baies de goji, le chou-fleur surgelé et le probiotique en poudre (si vous avez opté pour) dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.

  2. Fermez le couvercle et mixez à vitesse élevée pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ramenez les ingrédients vers le fond à l’aide du poussoir à bords flexibles. Ajoutez la mangue surgelée et la banane, fermez le couvercle, retirez le bouchon et introduire le poussoir.

  3. Tout en maintenant fermement le poussoir, mixez à la vitesse 11 pendant 20 à 30 secondes, en repoussant les fruits vers les lames à l’aide du poussoir jusqu’à ce que le mélange soit lisse mais toujours glacé. (Cela devrait avoir la consistance épaisse d’un sorbet.)

  4. À l’aide de la spatule à bords flexibles, répartissez le mélange glacé dans deux bols, et garnissez de fruits tranchés, de copeaux de noix de coco et de graines de chanvre. À déguster sans attendre.