Pesto aux fanes de carottes
Ne jetez plus les fanes des carottes. Transformez-les en pesto aux herbes, parfait pour accompagner des crudités ou en tartine sur du pain.
Pesto aux fanes de carottes
Ne jetez plus les fanes des carottes. Transformez-les en pesto aux herbes, parfait pour accompagner des crudités ou en tartine sur du pain.
Outils
Ingrédients
70 g fanes de carottes
60 g noix
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café cumin moulu
30 g pecorino
125 ml huile d’avocat
Étapes
Ajoutez les fanes de carottes, les noix, le sel, le cumin et le pecorino dans le bol du hachoir sans fil. Fixez le couvercle et sélectionnez la vitesse 2. Appuyez sur le bouton Impulsion/Marche jusqu’à ce que les aliments soient grossièrement hachés.
Versez lentement l’huile d’avocat à travers le petit goulot tout en mixant. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le pesto soit lisse.