Pancakes de levain aux oignons verts
Ne gâchez pas vos restes de levain. Laissez libre cours à votre créativité avec ces pancakes de levain aux oignons verts, aussi croustillants que moelleux.
Pancakes de levain aux oignons verts
Ne gâchez pas vos restes de levain. Laissez libre cours à votre créativité avec ces pancakes de levain aux oignons verts, aussi croustillants que moelleux.
Outils
Ingrédients
450 g restes de levain
90 g farine tout usage
60 ml eau
1.5 c.à.c. sel
2 c.à.c. levure chimique
1.5 c.à.c. Huile de sésame
3/4 c.à.c. flocons de piment
5 oignons verts
30 g ciboulette
Étapes
Mélangez les restes de levain, la farine, l’eau, le sel, la levure chimique, l’huile de sésame et les flocons de piment dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Hachez les herbes et ajoutez-les dans le bol. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Faites chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen et cuisez les pancakes environ 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.