Pancakes à la citrouille
Vous voulez ajouter une touche d’épices à vos pancakes du petit déjeuner ? Optez pour la purée de citrouille.
Pancakes à la citrouille
Vous voulez ajouter une touche d’épices à vos pancakes du petit déjeuner ? Optez pour la purée de citrouille.
Outils
Ingrédients
60 g avoine grossière
130 g farine tout usage
1/4 de cuillère à café sel
1/4 de cuillère à café cannelle
1,5 cuillères à café levure chimique
1/2 cuillère à café essence de vanille
255 ml lait
1 œuf
30 g sucre roux
220 g purée de citrouille
Étapes
Ajoutez les flocons d’avoine dans le pichet du blender, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtenir une farine.
Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, l’essence de vanille, le lait, l’œuf, le sucre roux et la purée de citrouille. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y 1 louche de pâte. Faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez le pancake. Faites cuire pendant encore une minute. Servez immédiatement.