Skip the navigation

Muffins façon pizza

Un chef KitchenAid

De délicieux muffins que vos enfants vont adorer.

Import-Recipe - Pizza muffins

Muffins façon pizza

Un chef KitchenAid

De délicieux muffins que vos enfants vont adorer.

Outils

StandMixer
Préparation
10min
Cuisson
15min
Durée
25min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

250 g farine d’épeautre

1 cuillère à café levure chimique

1/2 cuillère à café bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café sel

2 oeufs

250 ml lait

24 petites boules de mozzarella

24 petites tranches de pepperoni

12 petites feuilles de basilic

60 ml sauce tomate

Étapes

  1. Versez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le batteur plat et utilisez la vitesse destinée au mélange pendant 30 secondes.

  2. Ajoutez les œufs et le lait et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

  3. Placez des caissettes à muffins de bonne qualité dans un moule à muffins à 12 trous. Répartissez la pâte dans le moule.

  4. Ajoutez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Recouvrez chaque muffin de deux petites boules de mozzarella et de deux petites tranches de pepperoni.