Skip the navigation

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Un chef KitchenAid

Ne gaspillez plus jamais de vieilles bananes, utilisez-les pour préparer ces muffins moelleux et délicieux.

Import-Recipe - Chocolate chip banana muffins

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Un chef KitchenAid

Ne gaspillez plus jamais de vieilles bananes, utilisez-les pour préparer ces muffins moelleux et délicieux.

Outils

Blender
Préparation
5min
Cuisson
30min
Durée
35min
Difficulté
Facile

Ingrédients

3 bananes

80 ml huile neutre

1 œuf

180 g farine tout usage

200 g sucre en poudre

1,5 cuillère à café levure chimique

1 cuillère à café sel

150 g pépites de chocolat

Étapes

  1. Ajoutez l’huile, l’œuf et les bananes dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.

  2. Mettez l’appareil sur la vitesse 5 et mixez jusqu’à ce que les ingrédients forment un mélange homogène.

  3. Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un bol à mélanger et incorporez les pépites de chocolat.

  4. Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte entre les caissettes à muffins. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C.