Skip the navigation

Mojito à la noix de coco

Un chef KitchenAid

Un cocktail blanc comme neige qui donnera un goût d’été à votre hiver. Cette recette contient de l’alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Import-Recipe - Coconut mojito

Mojito à la noix de coco

Un chef KitchenAid

Un cocktail blanc comme neige qui donnera un goût d’été à votre hiver. Cette recette contient de l’alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Outils

Blender
Préparation
5min
Durée
5min
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

4 citrons verts

une poignée feuilles de menthe

50 g sucre en poudre

120 ml rhum blanc

60 ml rhum à la noix de coco

250 ml crème de coco en conserve

- eau pétillante pour la touche finale

- glaçons

Étapes

  1. Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.

  2. Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux. 

  3. Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.

  4. Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.

  5. Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.