Mojito à la noix de coco
Un cocktail blanc comme neige qui donnera un goût d’été à votre hiver. Cette recette contient de l’alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Mojito à la noix de coco
Un cocktail blanc comme neige qui donnera un goût d’été à votre hiver. Cette recette contient de l’alcool. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Outils
Ingrédients
4 citrons verts
une poignée feuilles de menthe
50 g sucre en poudre
120 ml rhum blanc
60 ml rhum à la noix de coco
250 ml crème de coco en conserve
- eau pétillante pour la touche finale
- glaçons
Étapes
Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.
Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux.
Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.
Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.