Mocktail pétillant aux canneberges
Cette boisson pétillante est idéale pour les fêtes de fin d’année.
Mocktail pétillant aux canneberges
Cette boisson pétillante est idéale pour les fêtes de fin d’année.
Outils
Ingrédients
80 ml eau
250 g canneberges surgelées
50 g sucre en poudre
24 glaçons
1 l eau pétillante à la fleur de sureau
6 branches de romarin
Étapes
Ajoutez l’eau, les canneberges et le sucre en poudre dans une petite casserole et laissez mijoter à feu doux. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 15 minutes jusqu’à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce soit épaisse.
Versez dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 6. Passez au tamis et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de canneberge dans chaque verre, puis ajoutez les glaçons et l’eau pétillante à la fleur de sureau. Servez avec une branche de romarin.