Mocha
Un moka ou mocaccino se prépare avec de l’espresso, du chocolat et du lait chauffé à la vapeur. Pour une petite note sucrée, ajoutez de la crème fouettée à la vanille faite maison !
Mocha
Un moka ou mocaccino se prépare avec de l’espresso, du chocolat et du lait chauffé à la vapeur. Pour une petite note sucrée, ajoutez de la crème fouettée à la vanille faite maison !
Outils
Ingrédients
25 mL (1 dose) espresso
1 cuillère à café sucre
1 cuillère à café/2 cuillères à soupe poudre de cacao/copeaux de chocolat
130 ml chaud
Étapes
Dans votre tasse préférée, versez la dose d’espresso sur le sucre et la poudre de cacao/les copeaux de chocolat.
Faites chauffer le lait à la vapeur à l’aide de la buse à vapeur.
Versez le lait dans le mélange espresso/café.
Vous pouvez ajouter de la crème fouettée et saupoudrer de chocolat fraîchement râpé pour encore plus de plaisir !
Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.