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Meringues

Un chef KitchenAid

Simple mais savoureuse, cette meringue associe une couche extérieure croustillante et un cœur moelleux.

Import-Recipe - Meringues

Meringues

Un chef KitchenAid

Simple mais savoureuse, cette meringue associe une couche extérieure croustillante et un cœur moelleux.

Outils

HandMixer
Préparation
15min
Cuisson
2h
Durée
2h15
Difficulté
Facile

Ingrédients

190 ml blancs d’œufs

330 g sucre en poudre

1 cuillère à café vinaigre de vin blanc

1,5 cuillère à soupe fécule de maïs

Étapes

  1. Placez les blancs d’œufs dans un bol.

  2. Sélectionnez la vitesse 7 du batteur sans fil KitchenAid et fouettez jusqu’à ce que les blancs forment des pointes fermes.

  3. Continuez à fouetter et ajoutez le sucre en poudre, une cuillère à soupe à la fois. Fouettez jusqu’à ce que la meringue soit ferme et ait un aspect brillant.

  4. Ajoutez le vinaigre de vin blanc et la fécule de maïs et fouettez brièvement jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

  5. Préparez vos meringues en formant des petits monticules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  6. Faites cuire au four pendant 2 heures à 100 °C. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir dans le four.

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