Latte au lait d'avoine
Le lait d’avoine est une excellente alternative au lait de vache, vegan et sans aucun produit laitier, pour vos boissons à base de café ! Le lait d’avoine a une saveur neutre et se chauffe à la vapeur, mousse et coule d’une manière très similaire au lait de vache.
Latte au lait d'avoine
Le lait d’avoine est une excellente alternative au lait de vache, vegan et sans aucun produit laitier, pour vos boissons à base de café ! Le lait d’avoine a une saveur neutre et se chauffe à la vapeur, mousse et coule d’une manière très similaire au lait de vache.
Outils
Ingrédients
130 ml lait d’avoine
25 mL (1 dose) espresso
Selon votre goût poudre de cacao
Selon votre goût sucre
Étapes
Préparez la dose d’espresso dans votre tasse préférée.
Faites chauffer le lait à la vapeur. Avec le lait d’avoine, nous vous conseillons d’aérer le lait un peu plus longtemps, car la mousse est un peu plus longue à prendre forme. Vous pouvez utiliser la buse à vapeur ou le mousseur à lait.
Versez la mousse de lait d’avoine sur la dose d’espresso et servez.
Ajoutez un brin de piment à votre préparation avec de la cannelle et des épices d’hiver.