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Lait parfumé aux amandes, aux noix de cajou et à la vanille

Un chef KitchenAid

Un moyen simple de préparer votre boisson préférée à la maison. Peut être dégusté avec du granola ou du café glacé.

Import-Recipe - Almond, cashew vanilla milk

Lait parfumé aux amandes, aux noix de cajou et à la vanille

Un chef KitchenAid

Un moyen simple de préparer votre boisson préférée à la maison. Peut être dégusté avec du granola ou du café glacé.

Outils

Blender
Préparation
10min
Durée
10min
Portions
6
Difficulté
Facile

Ingrédients

75 g amandes, crues

75 ml noix de cajou, crues

800 ml eau filtrée

1 cuillère à café pâte de vanille

1 cuillère à soupe sirop d’agave

Étapes

  1. Placez les amandes et les noix de cajou dans un bocal et recouvrez-les d’eau jusqu’à ce qu’elles soient immergées. Faites-les tremper toute la nuit à température ambiante ou au réfrigérateur pendant 24 heures.

  2. Passez-les dans une passoire et jetez l’eau. Rincez-les sous l’eau du robinet pendant quelques secondes.

  3. Placez les noix de cajou et les amandes dans le pichet du blender K400. Ajoutez de l’eau filtrée. Mixez à la vitesse 5 pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

  4. Placez une étamine propre dans une passoire. Versez le lait des noix de cajou et des amandes sur l’étamine pour le filtrer.

  5. Ajoutez la pâte à la vanille et le sirop d’agave, puis mélangez. Transférez le lait dans une bouteille refermable et conservez-le au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.

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