Jus d'épinards et d'ananas
Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Jus d'épinards et d'ananas
Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Outils
Ingrédients
250 ml d'eau
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
400 g d'ananas frais coupé en morceaux
450 g de pousses d'épinards
8 glaçons
Étapes
Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.