Skip the navigation

Jus d'épinards et d'ananas

Un chef KitchenAid

Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Import-Recipe - Spinach pineapple juice

Jus d'épinards et d'ananas

Un chef KitchenAid

Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Outils

Blender
Préparation
5min
Cuisson
6min
Durée
11min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

250 ml d'eau

1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé

400 g d'ananas frais coupé en morceaux

450 g de pousses d'épinards

8 glaçons

Étapes

  1. Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  2. Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

  3. Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.