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Houmous de pois chiches et betterave

Chef KitchenAid

Ce houmous crémeux et délicieux sera parfait pour toutes vos fêtes.

Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Houmous de pois chiches et betterave

Chef KitchenAid

Ce houmous crémeux et délicieux sera parfait pour toutes vos fêtes.

Outils

Blender
Préparation
10min
Cuisson
1h
Durée
1h10
Portions
2
Difficulté
Facile

Ingrédients

1/2 betterave rouge

40 g tahini

30 ml jus de citron

30 g ricotta

150 g pois chiches, rincés et égouttés

1 ou 2 gousses ail

1/2 cuillère à café sel

1/4 cuillère à café poivre

Étapes

  1. À l’aide d’un couteau, percez des trous dans la betterave.

  2. Enveloppez-la dans du papier d’aluminium et faites-la cuire pendant 60 minutes dans un four préchauffé à 220 °C jusqu’à ce qu’on puisse la piquer facilement avec un couteau.

  3. Laissez refroidir puis retirez la peau.

  4. Ajoutez le tahini, le jus de citron, la ricotta, les pois chiches, l’ail, la betterave, le sel et le poivre dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.

  5. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que le houmous soit complètement lisse.