Granité au Bellini
Donnez un peu de peps à votre brunch avec cette version givrée du traditionnel Bellini.
Granité au Bellini
Donnez un peu de peps à votre brunch avec cette version givrée du traditionnel Bellini.
Outils
Ingrédients
600 ml jus de pêche
250 ml eau
250 g sucre
125 g pêches (fraîches ou surgelées)
60 g purée de pêche rouge
Étapes
Répartissez le jus de pêche dans 4 moules à glace en plastique. Congelez pendant 24 heures.
Préparez le sirop. Ajoutez l’eau, le sucre, les pêches, la purée de pêches et les feuilles de sauge dans la casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable.
Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.
Démoulez les palets de glace au jus de pêche et placez-les dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un grand bol.
Répartissez le jus de pêche pilé dans les verres, complétez avec du Prosecco et arrosez avec du sirop de pêche.