Gaspacho fait maison
La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.
Gaspacho fait maison
La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.
Outils
Ingrédients
800 g tomates
1 poivron rouge
1 concombre
1 oignon blanc
2 gousses ail
2 cuillères à café vinaigre
1 cuillère à café sel
120 ml huile d’olive
Étapes
Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les au blender.
Pelez le concombre, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.
Coupez le poivron rouge en deux et évidez-le. Coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.
Pelez l’oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.
Pelez l’ail et mettez-le dans le blender.
Mélangez les légumes à la vitesse 7 pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une texture lisse.
Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au blender et mélangez pendant 30 secondes.
Laissez refroidir avant de servir.