Gaspacho au yaourt et au concombre
Faites vous plaisir avec ce gaspacho au yaourt et au concombre. Aussi crémeuse que rafraîchissante, cette recette est idéale pour n’importe quel repas, ou comme entrée légère l’été.
Gaspacho au yaourt et au concombre
Faites vous plaisir avec ce gaspacho au yaourt et au concombre. Aussi crémeuse que rafraîchissante, cette recette est idéale pour n’importe quel repas, ou comme entrée légère l’été.
Outils
Ingrédients
500 g concombre, épluché
175 g Yaourt à la grecque
a handful menthe fraîche
a handful ciboulette
1 gousse d’ail
1 citron
30 ml huile d’olive
1 c.à.c. sel
1 c.à.c. poivre
Étapes
Épluchez et hachez grossièrement le concombre. Ajoutez le concombre, le yaourt à la grecque, les herbes fraîches, la gousse d’ail, le jus d’un citron, l’huile d’olive et l’assaisonnement dans le bol du mixeur plongeant sans fil.
Mélangez avec le mixeur plongeant jusqu’à obtenir une soupe lisse. Recouvrez le bol de film étirable et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Remuez bien le gaspacho avant de servir.
Ajoutez un filet d’huile d’olive et votre garniture préférée.