Frites de patate douce torsadées
Vous ne pourrez plus vous passer de ces délicieuses frites de patate douce, torsadées et croustillantes.
Frites de patate douce torsadées
Vous ne pourrez plus vous passer de ces délicieuses frites de patate douce, torsadées et croustillantes.
Outils
Ingrédients
3 patates douces
4 cuillères à soupe huile d’olive
2 cuillères à café sel
1 cuillère à café paprika en poudre
Étapes
Fixez le taille-légumes en spirales sur le robot pâtissier multifonction. Placez la lame pour spirales moyennes sur le taille-légumes en spirales.
Épluchez les patates douces. Mettez une patate douce sur l’accessoire. Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 6 et laissez faire le robot KitchenAid. Répétez l’opération avec les deux autres patates douces.
Recouvrez les patates douces d’huile d’olive et d’assaisonnement.
Faites cuire les frites pendant 20 minutes à 220 °C en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’elles soient aussi croustillantes que vous le souhaitez.
Étalez les frites en une seule couche sur la plaque de cuisson, en veillant à ne pas trop les serrer. Faites cuire les frites au four pendant 20 minutes à 220 °C en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’elles soient aussi croustillantes que vous le souhaitez.