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Espresso secoué et glacé à l’avoine et au sucre roux

Un chef KitchenAid

Régalez vos papilles avec une touche de douceur et de sel dans cette superbe boisson.

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Espresso secoué et glacé à l’avoine et au sucre roux

Un chef KitchenAid

Régalez vos papilles avec une touche de douceur et de sel dans cette superbe boisson.

Outils

CoffeeMachine
Préparation
25min
Durée
25min
Portions
1
Difficulté
Moyen

Ingrédients

115 g cassonade

125 ml eau

1/2 c.à.c. extrait de vanille

une pincée sel

2 doses espresso

125 ml lait d'avoine

Étapes

  1. Mesurez l’eau et le sucre roux dans une petite casserole.

  2. Portez à ébullition, puis réduisez la température et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir pendant 9 à 10 minutes.

  3. Retirez du feu et incorporez la vanille et le sel.

  4. Laissez refroidir.

  5. Préparez la double dose d’espresso dans votre tasse préférée.

  6. Laissez l’espresso refroidir 5 à 10 minutes avant d’ajouter le lait d'avoine dans un shaker.

  7. Ajoutez 2 cuillères à café de sirop de sucre roux et secouez pendant 30 secondes.

  8. Remplissez un grand verre de glaçons et versez le latte.

  9. Ajoutez une paille flexible.

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