Crème fouettée végan
Excellent substitut sans lait à la crème fouettée, cette crème de noix de coco peut être utilisée comme garniture sur des fruits, de la crème glacée ou une boisson glacée.
Crème fouettée végan
Excellent substitut sans lait à la crème fouettée, cette crème de noix de coco peut être utilisée comme garniture sur des fruits, de la crème glacée ou une boisson glacée.
Outils
Ingrédients
1 conserve lait de coco
2 cuillères à soupe sucre glace
1 cuillère à café poudre de vanille
Étapes
Avant de commencer, placez une conserve de lait de coco au réfrigérateur pendant 24 h. 15 minutes avant de commencer à fouetter la crème, placez le bol du robot pâtissier multifonction et le fouet dans le congélateur.
Ouvrez la conserve de lait de noix de coco réfrigérée et retirez la crème solidifiée se trouvant sur le dessus. Ajoutez-la dans le bol du robot pâtissier multifonction réfrigéré. Fouettez à la vitesse 8, jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ajoutez le sucre glace et la poudre de vanille, et fouettez à la vitesse 8 pendant une minute supplémentaire. Servez immédiatement.