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Crème au beurre et aux biscuits

Un chef KitchenAid

Ce glaçage décadent à la crème au beurre et aux biscuits se déguste sur un cupcake, un biscuit ou un gâteau !

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Crème au beurre et aux biscuits

Un chef KitchenAid

Ce glaçage décadent à la crème au beurre et aux biscuits se déguste sur un cupcake, un biscuit ou un gâteau !

Outils

StandMixer
Préparation
15min
Durée
15min
Portions
4
Difficulté
Facile

Ingrédients

300 g beurre pommade

360 g pâte à tartiner aux spéculoos

400 g sucre glace, tamisé

1/2 cuillère à café sel

1 cuillère à soupe extrait de vanille

Étapes

  1. Ajoutez le beurre pommade dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Ajoutez la pâte de biscuits restante et mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  2. Ajoutez progressivement le sucre glace tamisé et battez bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange aéré et onctueux.

  3. Ajoutez le sel et l’extrait de vanille et mélangez bien.

  4. Pour une utilisation sur les cupcakes, placez la crème au beurre dans une poche à douille et décorez-en les cupcakes. Si vous le souhaitez, finissez par des biscuits écrasés.

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