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Cocktail mule aux canneberges sans alcool

Un chef KitchenAid

Ce cocktail mule aux canneberges, très facile à préparer pour vos soirées, regorge de saveurs fruitées.

Cranberry ginger mule cocktail

Cocktail mule aux canneberges sans alcool

Un chef KitchenAid

Ce cocktail mule aux canneberges, très facile à préparer pour vos soirées, regorge de saveurs fruitées.

Outils

StandMixer
Préparation
30min
Durée
30min
Portions
8
Difficulté
Facile

Ingrédients

10 citrons verts, et un peu plus pour la garniture

225 g canneberges surgelées, et un peu plus pour la garniture

170 g sucre

240 g eau

1100 g bière au gingembre

for garnish feuilles de menthe

Étapes

  1. Laissez les canneberges décongeler à l’air libre pendant 30 minutes.

  2. Lavez les citrons verts. Coupez l’extrémité de la tige et coupez le fruit en quartiers.

  3. Fixez le batteur plat sur le robot pâtissier multifonction. Ajoutez les citrons verts, le sucre et les canneberges dans le bol du robot et fixez le couvercle anti-éclaboussures. Mélangez à la vitesse ½ pendant 3 à 4 minutes.

  4. Utilisez un tamis à mailles fines pour filtrer le jus dans un pichet, en pressant avec une spatule en caoutchouc afin d’extraire tout le jus de la pulpe.

  5. Ajoutez de l’eau dans le pichet et mélangez. Réfrigérez-la jusqu’au moment de servir.

  6. Ajoutez la bière au gingembre dans le pichet juste avant de servir, afin de conserver le niveau de gazéification.

  7. Versez le cocktail sur de la glace pour servir. Pour finir, garnissez le tout de canneberges surgelées, d’un peu de menthe et de citron vert.